고객센터
1566-9628
상담 : 오전10시~오후06시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후1시~오후2시
입금계좌안내
국민은행 576601-04-106341
예금주명 : 운동의모든것

고객센터 전화연결

공지사항
24년 MUSA & WNGP 선수 후원 품목
운동의모든것(5)2024-02-27

전국 MUSA & WNGP 공식후원사

엑스네지

더블백팩/드라이백 /무릎.손목.보호대 

스트랩 후원

아이디병원

출전 선수 중 선별하여 1000만원 상당 

가슴성형/눈/코/윤곽/안티에이징 후원

테이크폼

출전 선수 중 프리미엄 짐웨어 5벌씩 후원

로크핏

피지크 체급1위 로크핏 모자 및 양말 후원

헬프로

MUSA&WNGP 전 지역 모든 대회
1위 OR 그랑프리 선수
고함량 에너지 부스터 한박스 증정​

미래코스메틱

출전 선수 중 선별하여 미래코스메틱 

65.000원 상품권 증정<양도가능>

AGE21

출전 선수 중 선별하여 AGE21 신제품 우리리우 썬밤/클렌징워터/프리미엄샴푸/트리트먼트 증정

에이치엔엘푸드

WNGP 전 지역 모든대회 출전 선수 중 

무설탕 단백질프로틴볼 딴딴볼

1인 1박스씩 10명 후원

헬로벌크

보디빌딩/비키니 그랑프리중 선정하여 

게이너 보충제 지급

공구하우스

그랑프리 선수중 1명 선정하여

공구하우스 적립금 10만원 지급

빅뉴트리션

출전 선수 중 선별하여

초록핏<다이어트보조제> 지급

베어런

WNGP 와 MUSA 선수대상 NSCA CPT (미국체력관리학회) 국제자격 과정 컨설팅 예정

로레알(메이블린)

비키니 수상자 중 선정하여 

로레알 마스카라 신제품 지급​