• 최근 본 상품
  • 없음

성남대회 무대시안 공개합니다.
운동의모든것(3) (sukhyun00), 작성일 : 2022-05-11, 조회수 : 1440

성남 조광준 대회장이 이번에 많은 준비를 했습니다
오랫동안 준비하신 선수님들을 위해 개인포징이 더욱 돋보일수있게 준비했습니다!

참가하셔서 멋진 추억,사진,영상 많이 담아가세요

대회명 : MUSA성남 / WNGP 성남

대회장 주소 : 성남종합스포츠센터

일 시 : 2022년 5월 21~22일(양일간)

무대 정말 대박입니다 자부합니닷

운동의모든것(3)
고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
1566-9628
상담 : 오전10시~오후06시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후1시~오후2시
상품공급 공급자 등록은 문의주세요.
576601-04-106341
상품공급 및 인플루언서 판매신청은 문의 부탁드립니다.
상품공급 입점심청
공지사항 더보기
대전대회 장소2024-04-16
무사대전 타임테이블2024-04-16
WNGP대전 타임테이블2024-04-16
신안산대학교 MUSA WNGP 대학특별전형 합류2024-04-16